Carte & Menus

Saumon Gravlax, mayonnaise petits pois et wasabi

16,00€
 

Foie gras de canard maison pressé, pain brioché

20,00€
 

Velouté des bois aux châtaignes et fève de tonka

18,00€
 

Salade gourmande au foie gras et magret fumé

18,00€
 

Ravioles de fois gras aux truffes

23,00€
 

Salade de tourteaux aux petits légumes

18,00€
 

La suggestion du jour

15,00€
 

Six Huîtres Gillardeau n°3

19,00€
 

Cassolette de la mer, sauce au basilic

28,00€
 

Filet de bœuf de nos belles régions de France

30,00€
 

Filet de bar grillé, sauce vierge

29,00€
 

Pâtes à la crème de truffes et Cantal, jambon Rostello

25,00€
 

Gambas marinées au yuzu, risotto aux petits pois

27,00€
 

Magret de canard, sauce aux baies de cassis

26,00€
 

carré d'agneau rôti en croûte de moutarde et fleur de sel

30,00€
 

Ris de veau braisé, sauce au vin jaune du Jura

36,00€
 

La suggestion du jour

23,00€
 

Cabécou et son verre de vin sélectionné par nos soins

11,00€
 

Pot de crème au chocolat à l’ancienne

9,00€
 

Moelleux au chocolat et poires, crème anglaise

10,00€
 

Ile flottante, crème anglaise et caramel

9,00€
 

Sabayon de fruits de saison

9,00€
 

Tarte tatin aux pommes, crème fraîche

9,50€
 

Sorbets et glaces de la maison Berthillon

9,50€
 

La suggestion du jour

9,00€
 

Un verre de Jurançon doux ou galliac 14 cl

9,50€ 14cl
 

Trio de fromages de France

10,00€
 

Soupe froide aux fruits rouges

9,00€
 

Crème brûlée à la vanille

9,00€
 

Café ou Déca

4,00€
 

Thé ou crème

4,50€
 

Cappuccino

5,00€
 

Entrée - Plat - Dessert

25,00€ Midi
 
35,00€ Soir
 

Entrée - Plat ou Plat - Dessert

19,00€ Midi
 
27,00€ Soir
 

velouté de potiron et ses croutons

Aubergines rôties au chèvre et curry

Salade d'endives, roquefort et noix

Tarte tatin aux légumes de saison

Ravioles du Royans au bouillon de légumes et herbes

Oeuf cocotte aux champignons et crème de veau

La Suggestion du jour

Bllotine de volaille farcie au chorizo et jeunes pousses d'épinards

Pâtes fraiches au pistou, copeaux de parmesan

Poisson du jour grillé à la plancha

Assiette de méli-mélo de légumes frais

Boeuf braisé de sept heures, petits légumes

Pièce du boucher aux échalottes confites

La Suggestion du jour

Le pot de crème au chocolat à l’ancienne

Sabayon aux fruits de saison

Ile flottante et sa crème anglaise

Sorbets et glaces de la maison Berthillon

Le dessert du jour

Duo de fromages de France

Crème brûlée à la vanille