Carte & Menus

Six Huîtres Gillardeau n°3

19,00€
 

Le Foie gras de canard au torchon

19,00€
 

La salade de tourteaux aux petits légumes

17,00€
 

Ravioles de langoustines et gambas, bisque aux crustacés

18,00€
 

Soupe de poisson et rouille

15,00€
 

Salade gourmande au foie gras et magret de canard

16,00€
 

Gratin de pommes de terre au Chaource

14,00€
 

La suggestion du jour

13,00€
 

Cassolette de la mer, sauce au basilic

28,00€
 

Ris de veau braisé au vin jaune du Jura

38,00€
 

Gambas marinées au yuzu, risotto aux herbes

26,00€
 

Filet de boeuf de nos belles régions de France

30,00€
 

Carré d’agneau rôti en croûte de moutarde herbacée

30,00€
 

Filet de loup, sauce vierge et purée aux herbes

29,00€
 

Ballottine de volaille aux écrevisses

26,00€
 

Le caprice du chef

23,00€
 

Le pot de crème au chocolat à l’ancienne

9,00€
 

Trio de fromages de France

10,00€
 

Moelleux au chocolat noir, glace au lait d’amande de la maison Berthillon

10,00€
 

Soupe froide aux fruits rouges

9,00€
 

Crème brûlée à la vanille

9,00€
 

Ile Flottante et sa crème anglaise

9,00€
 

Crumble aux fruits de saison

9,00€
 

Tarte tatin aux pommes, crème frâiche

9,00€
 

Sorbets et glaces de la maison Berthillon

8,00€
 

Le dessert du jour

8,00€
 

Pour accompagner votre dessert nous vous suggérons

Un verre de Jurançon doux

8,00€ 14cl
 

Café ou Déca

4,00€
 

Thé ou crème

4,50€
 

Cappuccino

5,00€
 

Entrée - Plat - Dessert

25,00€ Midi
 
35,00€ Soir
 

Entrée - Plat ou Plat - Dessert

19,00€ Midi
 
27,00€ Soir
 

Soupe de potiron et ses croutons

Gratin d’aubergines au chèvre et curry

Salade aux deux endives, roquefort et noix

Ravioles de Royan, crème de parmesan à la ciboulette

Tarte tatin aux légumes d'automne

Oeufs en meurette au vin rouge

La Suggestion du jour

Duo de canard, sauce exotique

Pièce du boucher aux échalottes confites

Gigot d’agneau braisé de sept heures , purée à l'ancienne

Pâtes fraîches au pistou et copeaux de parmesan

Risotto de petits épeautres à la roquette, courgettes et parmesan

Assiette de méli-mélo de légumes frais

Poisson du jour à la plancha

La Suggestion du jour

Ile flottante et sa crème anglaise

Sorbets et glaces de la maison Berthillon

Le dessert du jour

Duo de fromages de France

Le pot de chocolat noir à l’ancienne

Le crumble aux fruits de saison

Crème brûlée à la vanille