Karte & Menüs

Six Huîtres Gillardeau n°3

19,00€
 

Le Foie gras de canard au torchon

19,00€
 

La salade de tourteaux aux petits légumes

17,00€
 

Ravioles de langoustines et gambas, bisque aux crustacés

18,00€
 

Soupe de poisson et rouille

15,00€
 

Salade gourmande au foie gras et magret de canard

16,00€
 

Gratin de pommes de terre au Chaource

14,00€
 

La suggestion du jour

13,00€
 

Cassolette de la mer, sauce au basilic

28,00€
 

Ris de veau braisé au vin jaune du Jura

38,00€
 

Gambas marinées au yuzu, risotto aux herbes

26,00€
 

Filet de boeuf de nos belles régions de France

30,00€
 

Carré d’agneau rôti en croûte de moutarde herbacée

30,00€
 

Filet de loup, sauce vierge et purée aux herbes

29,00€
 

Ballottine de volaille aux écrevisses

26,00€
 

Le caprice du chef

23,00€
 

Le pot de crème au chocolat à l’ancienne

9,00€
 

Trio de fromages de France

10,00€
 

Moelleux au chocolat noir, glace au lait d’amande de la maison Berthillon

10,00€
 

Soupe froide aux fruits rouges

9,00€
 

Crème brûlée à la vanille

9,00€
 

Ile Flottante et sa crème anglaise

9,00€
 

Crumble aux fruits de saison

9,00€
 

Tarte tatin aux pommes, crème frâiche

9,00€
 

Sorbets et glaces de la maison Berthillon

8,00€
 

Le dessert du jour

8,00€
 

Pour accompagner votre dessert nous vous suggérons

Un verre de Jurançon doux

8,00€ 14cl
 

Café ou Déca

4,00€
 

Thé ou crème

4,50€
 

Cappuccino

5,00€
 

Entrée - Plat - Dessert

25,00€ Midi
 
35,00€ Soir
 

Entrée - Plat ou Plat - Dessert

19,00€ Midi
 
27,00€ Soir
 

Soupe de potiron et ses croutons

Gratin d’aubergines au chèvre et curry

Salade aux deux endives, roquefort et noix

Ravioles de Royan, crème de parmesan à la ciboulette

Tarte tatin aux légumes d'automne

Oeufs en meurette au vin rouge

La Suggestion du jour

Duo de canard, sauce exotique

Pièce du boucher aux échalottes confites

Gigot d’agneau braisé de sept heures , purée à l'ancienne

Pâtes fraîches au pistou et copeaux de parmesan

Risotto de petits épeautres à la roquette, courgettes et parmesan

Assiette de méli-mélo de légumes frais

Poisson du jour à la plancha

La Suggestion du jour

Ile flottante et sa crème anglaise

Sorbets et glaces de la maison Berthillon

Le dessert du jour

Duo de fromages de France

Le pot de chocolat noir à l’ancienne

Le crumble aux fruits de saison

Crème brûlée à la vanille

Foie gras and marinated duck

16,00€
 

Fish tartare of the day

18,00€
 

Marinated salmon

15,00€
 

Home made duck foie gras

19,00€
 

Crab salad with vegetables

15,00€
 

Trio of tomatoes with mozzarella di Bufala

14,00€
 

Today’s suggestion

13,00€
 

Melon and smoked ham

14,00€
 

Grilled prawns with pasta risotto and chorizo

29,00€
 

French beef tenderloin with its sauce of the day

34,00€
 

Today’s suggestion

25,00€
 

French roasted rack of lamb

31,00€
 

Sweet bread veal with its Jura wine sauce

32,00€
 

Tender slices of duck with orange sauce

26,00€
 

Fish and sea food cassolette

29,00€
 

Grilled sea bass with olive oil sauce

30,00€
 

Coffee or Deca

4,00€
 

Red fruits soup

9,00€
 

Crème brûlée with pepper flavour

8,00€
 

Snow white eggs with custard

9,00€
 

Seasonnal fruit crumble

10,00€
 

Roasted crusty pears with hot chocolate

10,00€
 

Berthillon sorbets and ice creams

8,00€
 

Today’s suggestion

8,00€
 

With your dessert we suggest you

A glass of sweet Jurancon

8,00€ 14cl
 

Tea or creme

4,50€
 

Cappuccino

5,00€
 

Assorted fine cheeses

10,00€
 

Chocolate cream

8,00€
 

Melting chocolate cake with its vanilla ice cream

10,00€
 

Starter - Main course - Dessert

25,00€ Lunch
 
35,00€ Dinner
 

Starter - Main course or Main course - Dessert

19,00€ Lunch
 
27,00€ Dinner
 

Melon Gazpacho and its Berthillon sorbet

Eggplant gratin with goat cheese and curry

Chicken Caesar Salad

Royan ravioles with creamy chive sauce

Timbal with ricotta cheese and zucchini

Today’s sugestion

Homemade duck confit

Piece of beef with shallots confit

Grilled fish of the day

Braised leg of lamb

Fresh pasta with pesto sauce

Chickenbreast

Assorted fresh vegetables

Today’s suggestion

Chocolate cream

Seasonal fruit crumble

Crème brûlée with vanilla flavors

Berthillon ice creams and sorbets

Snow-white eggs with custard

Today’s suggestion